Poulet au gingembre rapide façon Fabienne
Oyé, oyé mes chères collègues de travail, voici THE recette tant attendue.
Ingrédients :
- cuisses de poulet sans peau
- gingembre frais moulu
- citron
- 1-2 oignons
- sel
- crème fraiche liquide
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les cuisses de poulet, les retirer de la poêle une fois qu'elles aient pris une belle couleur. Mettre les oignons à frire légèrement (quitte à baisser le feu), une fois cette opération terminée, ajouter les cuisses de poulet, du sel, le gingembre moulu et le jus d'un citron. Faire cuire à feu doux à couvert pendant...(le temps que les cuisses soient cuites quoi !!) Juste avant de servir ajouter de la crème fraiche liquide et refaire chauffer qq minutes afin de l'épaissir un peu. Servir avec un riz basmati.
Je ne dis pas qu'elle est originale, mais elle est bonne et trèèès appréciée des enfants.
Fin de cuisson avec crème fraiche