Une bonne brioche comme chez le boulanger
Je suis au régime depuis le 9 janvier et je n'ai jamais autant cuisiné et acheté des livres de cuisine, paradoxe, quand on ne peut pas mangé tout ce que l'on veut, donc on fait mangé les autres !!!!
Donc dernier achat en date, un livre sur le pain, celui-ci :
Il est franchement superbement bien fait, pas trop technique, explication simple, des recettes très bonnes et testé par les blogueurs !!
Donc j'ai testé la recette page 68.
Recette de brioche :
Les recettes que j'avais testé avant issu de divers livres, la brioche était trop sèche, sans trop goût, friable.... Celle-ci elle est parfaite, en bouche elle fond, en texture elle se tient et en goût c'est divin digne d'une grande boulangerie.
J'aurais dû mettre ma pâte dans 2 moules à cake différents car je m'aperçois qu'elle manque légèrement de cuisson au milieu.
Ma présentation n'est pas top car j'ai eu du mal à la démouler malgré un moule largement beurré !!
Voilà, testez la et vous m'en direz des nouvelles.